幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 在近日比特幣跌破 5 萬美元後,鯨魚繼續購買比特幣,兩週內獲得 1.7 億美元的 BTC,分析師預計 BTC 將出現看漲的供應緊縮


在近日比特幣跌破 5 萬美元後,鯨魚繼續購買比特幣,兩週內獲得 1.7 億美元的 BTC,分析師預計 BTC 將出現看漲的供應緊縮

自從價格跌破 52,000 美元以來,鯨魚正在積累,分析師將其稱為“信念買入”。
大錢包投資者在跌破 50,000 美元後繼續增持比特幣。分析師預計 BTC 將出現看漲的供應緊縮。

鯨魚繼續購買比特幣,兩週內獲得 1.7 億美元的 BTC
第三大比特幣鯨魚又增加了 408 個比特幣,其錢包中的總持有量為 112,000 個。該錢包現在持有價值 49 億美元的比特幣。分析師將此次購買標記為“逢低買入”。

在近日比特幣跌破 5 萬美元後,鯨魚繼續購買比特幣,兩週內獲得 1.7 億美元的 BTC,分析師預計 BTC 將出現看漲的供應緊縮插图

比特幣近期價格下跌後,大型錢包投資者對比特幣的興趣有所增加。神秘的鯨魚再次活躍起來,當 BTC 價格跌至 50,000 美元以下時就會聚集。

分析師指出,儘管資產從當地高點暴跌 23%,但比特幣的長期投資者仍在繼續購買。被視為投機者的短期 BTC 持有者正在拋售,而長期投資者則繼續買入。

當比特幣突破 60,000 美元時,大型錢包投資者出售了他們持有的大量 BTC。 CryptoQuant 的匿名加密貨幣分析師venture Founder 觀察到,自從比特幣價格最近下跌以來,鯨魚錢包進行了 7 次購買,總計 1770 萬美元。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。