幣媒體 » 新闻 » 币观点 » Twitter CEO 警告惡性通貨膨脹正在發生,委內瑞拉能通過加密貨幣解決這一問題嗎?


Twitter CEO 警告惡性通貨膨脹正在發生,委內瑞拉能通過加密貨幣解決這一問題嗎?

傑克·多爾西(Jack Dorsey)最近在推特上表達了他對惡性通貨膨脹的擔憂,稱它正在發生。儘管加密是一種相對較新的技術,但有些人吹捧它,尤其是比特幣,作為解決各種經濟困境(包括惡性通貨膨脹)的解決方案。

但是這些說法背後有什麼實質內容嗎?僅僅有 13 年的歷史,很難評估加密作為避險資產的有效性。

Twitter CEO 警告惡性通貨膨脹正在發生,委內瑞拉能通過加密貨幣解決這一問題嗎?插图

然而,對最近遭受惡性通貨膨脹的國家的案例研究揭示了一個關於加密在這種情況下的作用的故事。

委內瑞拉曾經是經濟強國
最好的例子是委內瑞拉,它可以與許多西方國家相媲美,因為它曾經是一個穩定的民主國家和經濟強國,這主要歸功於其豐富的石油儲備。

現在委內瑞拉能通過加密貨幣解決這一問題嗎?

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。