花旗集團首席執行官Jane Fraser:為什麼花旗正在緩慢構建加密貨幣應用基礎設施

在接受雅虎財經採訪時,花旗集團首席執行官 Jane Fraser 談到了金融的未來及其與加密行業和數字貨幣的潛在整合。

弗雷澤通過談論加密資產的潛在用例及其改進傳統金融系統的能力來解決這個問題。她聲稱,正如高管所證實的那樣,花旗客戶對加密貨幣表現出極大的興趣:

我們也花了很多時間與我們的許多合作夥伴和客戶討論(加密貨幣)。很明顯,數字資產將成為金融服務和金融市場的一部分。

花旗集團首席執行官Jane Fraser:為什麼花旗正在緩慢構建加密貨幣應用基礎設施插图

美國的其他銀行業巨頭已經透露,他們的客戶迫切需要獲得加密資產的敞口。這導致該國的主要銀行,如花旗、高盛、摩根大通等,向其富有的客戶提供與加密貨幣相關的金融產品。

因此,弗雷澤再次確認機構進入加密行業的需求不斷增加。這位高管認為,這一新興資產類別是金融和實時支付的未來。

花旗首席執行官聲稱,從這個意義上說,加密被視為改善傳統金融體系的工具,並將在未來變得“無處不在”。她補充了以下內容:

我們看到了數字資產空間在處理、分割、可編程性和透明度方面的好處。你知道,非常令人討厭的詞。

然而,弗雷澤也提到了圍繞加密行業的不確定性,特別是強調了監管。在美國,該領域甚至證券交易委員會 (SEC) 內部的許多參與者都要求為加密貨幣提供更多清晰度和法律框架。

高級官員採取了相反的道路,大多數人對該行業採取了冷漠或敵對的立場。如果監管收緊,美國將面臨大量加密貨幣遷移到更友好土地的風險,但比特幣 ETF 的批准和後期推出似乎已使這些擔憂得到控制。

儘管如此,正如花旗首席執行官所說,關於加密貨幣的未來、其擴展能力、彈性以及實施護欄以“保護”零售客戶,許多問題仍然懸而未決。弗雷澤說:

對於我作為 CEO 而言,我正在努力連接我們的客戶以接受消費者支付,我們正在構建實時支付的基礎設施。

儘管存在擔憂,但該銀行機構正在推進建立自己的加密基礎設施,以促進其合作夥伴和客戶採用該資產類別。弗雷澤補充道:

我們這樣做是謹慎的,因為空間移動得如此之快,而且並非您想看到的所有護欄都已就位。而且,您知道,作為銀行業 CEO,我確實相信護欄對於金融體系的安全和穩健是重要且必要的。

 

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言