幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 分析師:投資者不要被比特幣 15% 的跌幅嚇到,現在是獲利的最佳時機


分析師:投資者不要被比特幣 15% 的跌幅嚇到,現在是獲利的最佳時機

由於對中國房地產巨頭恆大和美國政府可能違約的擔憂繼續壓在投資者的心上,比特幣與全球股市一起大幅下跌。比特幣可能不會像人們想像的那樣迅速復蘇,因為空頭現在正在利用曾經是恐慌引發的拋售。

比特幣在過去兩天內第二次接近 40,000 美元。很可能是空頭試圖壓低價格,或者投資者決定暫時獲利了結。 40,000 美元是對比特幣的有力支撐。如果空頭設法超越這個水平,下一個支撐位將是 38,000 美元。

同時,有兩個指標表明比特幣的價格被低估了。
分析師:投資者不要被比特幣 15% 的跌幅嚇到,現在是獲利的最佳時機插图

MVRV比率是資產的市值除以已實現的市值。數字越高,市場上未實現的盈虧越多,表明資產超買。雖然數字減少表明資產已進入超賣水平。隨著人們恐慌性拋售,比特幣的 MVRV 比率正在下降,這實際上對中期市場而言是健康的。

此外,加密貨幣恐懼與貪婪指數已跌至三個月低點,100 中的 27。該指數被許多投資者用來判斷是否存在下跌,因為許多短線投資者喜歡“買入恐懼” ,出賣貪婪。 ”

分析師指出,比特幣可能正在模仿 2020 年 3 月的走勢,當時股市崩盤使比特幣跌至 3,000 美元。然後比特幣反彈並在接下來的幾個月中創下歷史新高。

無論哪種方式,投資者都為更大的波動做好了準備。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。