幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 分析師Lee:未來幾個月比特幣(BTC)可能超過 160,000 美元


分析師Lee:未來幾個月比特幣(BTC)可能超過 160,000 美元

Fundstrat 的Tom Lee 表示,在接下來的幾個月裡,比特幣可能會繼續攀升 10 萬美元左右。

“我認為 [比特幣期貨] ETF 是一項大生意,”周四Lee在 CNBC 的“收盤鐘”上說。

最近上市的比特幣期貨ETF ProShares Bitcoin Strategy ETF 比特幣 -3.28%

Lee 表示,已經為數百萬投資者通過他們的經紀賬戶創建了擁有比特幣的機會。

分析師Lee:未來幾個月比特幣(BTC)可能超過 160,000 美元插图

“我們認為均衡價格只是因為需求增加,你知道,假設它與 2002 年推出的三重 Q 相吻合(Invesco QQQ Trust QQQ -0.84%),在接下來的幾個月裡,比特幣可能會漲到 16 萬美元或更多。”

正如Lee指出的那樣,比特幣是網絡上的寶貴資產,因此它取決於它的採用。根據回歸模型,他認為領先的加密資產在當前水平上交易價格低廉,並認為“未來幾年將有顯著改善”。

BTC 價格的變動
今年迄今為止,該加密貨幣上漲了約 118%,並在上次審查時的 24 小時內下跌了 4.68% 至 63,372 美元。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。