幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 埃隆馬斯克(Elon Musk)確認沒有投資柴犬,認為最重要的狗狗幣(DOGE)需要改進


埃隆馬斯克(Elon Musk)確認沒有投資柴犬,認為最重要的狗狗幣(DOGE)需要改進

特斯拉首席執行官埃隆馬斯克分享了他認為最重要的狗狗幣改進。他還澄清說,他與狗狗幣基金會沒有任何關係,也沒有投資 shiba inu (SHIB) 代幣。馬斯克證實,他只持有三種加密貨幣。

特斯拉和 Spacex 首席執行官埃隆馬斯克週日發布了幾條關於加密貨幣、比特幣、狗狗幣和柴犬代幣的推文。

埃隆馬斯克(Elon Musk)確認沒有投資柴犬,認為最重要的狗狗幣(DOGE)需要改進插图

關於狗狗幣的改進,有人問他最近是否與狗狗幣開發團隊有任何互動。在承認最近沒有與他們互動的同時,馬斯克分享了:

imo 重要的是降低費用、減少出塊時間和增加塊大小。將交換作為事實上的第 2 層的單層網絡似乎是交換媒介的最簡單解決方案。

狗狗幣的聯合創始人比利·馬庫斯(Billy Markus)插話並回應了馬斯克的總督改進推文。他強調,在他看來,“狗狗幣需要快速、可擴展且價格低廉,這就是它所需要的”,並補充說“它不需要是另一個託管 NFT 或其他代幣或其他任何東西的區塊鏈。” 馬斯克用“百分”符號回答。

此外,馬斯克回應了另一位總督支持者問道:“你認為,如果狗狗幣實現了你在這裡提出的目標,那麼它會比閃電網絡這樣的交換媒介更實用、更高效嗎?”

特斯拉高管回答說:“可能。比特幣是在相對低帶寬和高延遲的時期構思的。如果兩者都繼續大幅改善,我們將達到不需要第二層的地步。”

馬斯克週日還澄清說:

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

在〈埃隆馬斯克(Elon Musk)確認沒有投資柴犬,認為最重要的狗狗幣(DOGE)需要改進〉中有 1 則留言

  1. 理論上馬斯克應該持有世界上最多的狗狗幣。至於柴犬幣有沒有,那就很難說了。

留言功能已關閉。