幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 分析師:10月24日晚比特幣快速回撤60,000 美元後得到支撐,BTC 的下一步是走勢將如何發展?


分析師:10月24日晚比特幣快速回撤60,000 美元後得到支撐,BTC 的下一步是走勢將如何發展?

比特幣的價格最終進入修正以沖掉槓桿,冷卻超買情況,並在過去三週的大幅上漲後幫助建立結構。這是在未平倉合約、融資利率和槓桿率都達到較高水平之後發生的。

60,000 美元的近期支撐位似乎保持不變,這是一個積極的信號。鑑於當前的拋售壓力,每週收盤價不太可能超過 $64.8K。

分析師:10月24日晚比特幣快速回撤60,000 美元後得到支撐,BTC 的下一步是走勢將如何發展?插图

BTC 價格的近期技術指標
加密貨幣需要在收盤時繼續持有 6 萬美元。理想的情況是:

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

在〈分析師:10月24日晚比特幣快速回撤60,000 美元後得到支撐,BTC 的下一步是走勢將如何發展?〉中有 1 則留言

  1. 我覺得6萬美元應該是一個良好的支撐位,資本家們辛辛苦苦佈局了這麼久,不會輕易的讓他在ETF剛上線時就掉下來了。

留言功能已關閉。