幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 加密貨幣投資知識:單策略加密算法如何10個月內將100美元變成36,205 美元


加密貨幣投資知識:單策略加密算法如何10個月內將100美元變成36,205 美元

單策略加密算法如何在 10 個月內將 100 美元變成 36,205 美元在我們深入了解一個簡單的規則如何創造標題中提到的那種瘋狂的投資回報之前,讓我們先弄清楚一件事。

實際上,沒有人可以,即使是交易機器人也無法在現實生活中復制這種特定策略,因為它是一種思想實驗,一種概念證明,而不是在加密貨幣交易中賺錢的實際方式。對於大多數交易者來說,僅交易費用就會扼殺這種特殊策略。

加密貨幣投資知識:單策略加密算法如何10個月內將100美元變成36,205 美元插图

但這並不意味著它沒有用——事實上,它是說明簡單策略如何在現實生活中對真實交易者起作用的完美方式。

那麼讓我們深入研究。你現在,今天能用這個算法做什麼?

閱讀剩餘全部內容價格為1000幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

在〈加密貨幣投資知識:單策略加密算法如何10個月內將100美元變成36,205 美元〉中有 1 則留言

留言功能已關閉。