幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 摩根大通:通脹擔憂推高比特幣價格,比特幣前景看漲


摩根大通:通脹擔憂推高比特幣價格,比特幣前景看漲

全球投資銀行摩根大通表示,通脹擔憂將比特幣價格推至歷史高位,而不是對最近推出的比特幣期貨交易所交易基金 (ETF) 的興趣。該公司指出,投資者正在將黃金 ETF 撤出到比特幣基金中,“流量變化仍然完好無損,支持比特幣到年底的看漲前景。”

摩根大通認為通貨膨脹推高了比特幣的價格
由 Nikolaos Panigirtzoglou 領導的摩根大通分析師上週發表了一份研究報告,解釋說通貨膨脹一直在將比特幣的價格推高至歷史高位,而不是圍繞第一個美國比特幣期貨交易所交易基金 (ETF) 的炒作。

摩根大通:通脹擔憂推高比特幣價格,比特幣前景看漲插图

Proshares Bitcoin Strategy ETF,股票代碼 BITO,週二開始交易,並迅速積累了 10 億美元的投資。美國第二隻比特幣期貨 ETF 於週五推出。

摩根大通分析師認為,“就其本身而言,BITO 的推出不太可能引發更多新資本進入比特幣的新階段,”並分析說:

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

在〈摩根大通:通脹擔憂推高比特幣價格,比特幣前景看漲〉中有 1 則留言

  1. 很多人認為ETF是最近比特幣上漲的原因。但實際惡性通貨膨脹讓民眾產生擔憂才是推動加密貨幣市場根本性原因。

留言功能已關閉。