幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 深度分析抗恶性通货膨胀投资:比特幣(BTC)與黃金應該買哪個?


深度分析抗恶性通货膨胀投资:比特幣(BTC)與黃金應該買哪個?

COVID-19 經濟衰退可能讓您開始思考如何保護您的財富。許多投資者將比特幣和黃金等保值資產視為保值方式。例如,黃金作為公認的避險商品資產和通脹對沖已經有數千年的歷史。但是,人們將貴金屬與一種新資產比特幣以及其他加密貨幣進行了比較。在過去十年中,比特幣的價格飛漲。這兩種資產都承諾提供多元化等好處,但也有其自身的缺點。

深度分析抗恶性通货膨胀投资:比特幣(BTC)與黃金應該買哪個?插图

當您尋求使您的投資組合抗衰退或抗通脹時,請考慮使用金融資產。

比特幣的利弊

比特幣的概念是由一位匿名人士於 2008 年創建的電子點對點現金系統。 此人(或團體)以化名中本聰(Satoshi Nakamoto)描述了該系統,該​​系統允許兩方直接相互進行交易不涉及第三方。

由於以下幾個因素:

閱讀剩餘全部內容價格為500幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

在〈深度分析抗恶性通货膨胀投资:比特幣(BTC)與黃金應該買哪個?〉中有 1 則留言

留言功能已關閉。