幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 分析師PlanB:比特幣 (BTC) 將在未來幾個月內出現重大的拋物線運行


分析師PlanB:比特幣 (BTC) 將在未來幾個月內出現重大的拋物線運行

廣受關注的定量分析師 PlanB 預計比特幣 (BTC) 將在未來幾個月內出現重大的拋物線運行。

PlanB 是比特幣庫存到流量 (S2F) 模型的創建者,該模型試圖通過測量每年進入市場的新供應量與現有供應量的比較來預測旗艦加密貨幣的價格。

在新奔放的播客採訪中,比特幣的分析師道出了S2F地面模型作為這讓他在一個可靠的指標釘子BTC的月度收盤價格在八月和九月。

分析師PlanB:比特幣 (BTC) 將在未來幾個月內出現重大的拋物線運行插图

“過去幾個月最受關注的模型是地板模型,因為我在 6 月 20 日預測——順便說一下,這也是古根海姆首席官預測比特幣跌破 20,000 美元的同一時間——大約在同一時間那天,我做出了預測:“不,不,不,它會漲到 47,000 美元。”

當時比特幣低於 34,000 美元。我說,‘好吧,在 8 月份,它將收於 47,000 美元以上。9 月,它會略有下降,但將收於 43,000 美元以上,10 月將收於 63,000 美元以上。”

他說:

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

在〈分析師PlanB:比特幣 (BTC) 將在未來幾個月內出現重大的拋物線運行〉中有 3 則留言

      1. 比特幣抛物線出現過好多次了,每一次都是有類似的徵兆。所以這個分析師他看的觀點應該是正確的。當然這衹是我對於這件事情的看法。

留言功能已關閉。