幣媒體 » 新闻 » 币观点 » Twitter聯合創始人Jack Dorsey看好加密货币,表示“惡性通貨膨脹”將很快在美國和世界各国發生


Twitter聯合創始人Jack Dorsey看好加密货币,表示“惡性通貨膨脹”將很快在美國和世界各国發生

Twitter 聯合創始人傑克·多爾西( Jack Dorsey)對美國不斷升級的通貨膨脹表示關注,稱情況將變得更糟。

惡性通貨膨脹將改變一切,”多爾西周五晚上在推特上寫道。“正在發生。”

該推文發布之際,美國消費者物價通脹率接近 30 年高位,人們越來越擔心問題可能比政策制定者預期的更糟。

Twitter聯合創始人Jack Dorsey看好加密货币,表示“惡性通貨膨脹”將很快在美國和世界各国發生插图

週五,美聯儲主席杰羅姆·鮑威爾承認,通脹壓力“可能會持續比此前預期更長的時間”,並指出它們可能“持續到明年”。這位央行行長補充說,他預計美聯儲很快將開始撤回其為幫助經濟而提供的非常規措施,批評人士稱這些措施助長了通脹。

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

在〈Twitter聯合創始人Jack Dorsey看好加密货币,表示“惡性通貨膨脹”將很快在美國和世界各国發生〉中有 1 則留言

留言功能已關閉。