幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 分析師Van de Poppe:比特幣(BTC)的大幅回調尚未結束,接下來走勢將會是這樣的


分析師Van de Poppe:比特幣(BTC)的大幅回調尚未結束,接下來走勢將會是這樣的

在一個新的策略會議上,Van de Poppe 告訴他的 136,000 名 YouTube 訂閱者,在領先的加密資產出現復甦跡象之前,BTC 可能會進一步下跌。

因此,我們在這裡獲得的整個範圍(57,000 美元至 59,000 美元)實際上是我希望看到持續的區域,以保持勢頭。”

分析師Van de Poppe:比特幣(BTC)的大幅回調尚未結束,接下來走勢將會是這樣的插图

“因此,基於斐波那契擴展工具,之前的高點、之前的低點、關鍵數據和需要關注的關鍵水平成為 57,000 美元附近的區域。

儘管 Van de Poppe 預計比特幣將繼續回調,一旦 BTC 恢復看漲勢頭,最大的加密貨幣將飆升到:

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。