幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 10月23日比特幣維持在61000美元附近,分析師認為:即使比特幣(BTC)跌破 6萬美元,仍維持 25 萬美元的比特幣價格目標


10月23日比特幣維持在61000美元附近,分析師認為:即使比特幣(BTC)跌破 6萬美元,仍維持 25 萬美元的比特幣價格目標

Cointelegraph   Michaël van de Poppe : “比特币將 64,000 美元區域視為突破的關鍵水平,而市場已經失敗,因此正在採取糾正措施。”“總體而言;將 5.6 美元至 5.9 萬美元視為購買比特幣的好地方。”

10月23日比特幣維持在61000美元附近,分析師認為:即使比特幣(BTC)跌破 6萬美元,仍維持 25 萬美元的比特幣價格目標插图

之前的歷史高點 64,900 美元幾乎沒有提供新的支撐,而是成為一個重複的阻力區,因為多頭幾乎沒有運氣獲得新的收益。

樂觀情緒只來自那些採取長期觀點的人。其中頗受歡迎的推特分析師 TechDev 強調,2021 年仍符合歷史牛市趨勢。

 

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。