幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 分析师:比特幣(BTC)期貨一直未平倉合約上漲这意味着什么?


分析师:比特幣(BTC)期貨一直未平倉合約上漲这意味着什么?

比特幣期貨未平倉合約的總漲幅略低於 4 月份當地比特幣市場最高點的歷史水平。這是令人擔憂的原因嗎?

分析师:比特幣(BTC)期貨一直未平倉合約上漲这意味着什么?插图

儘管最近幾週隨著比特幣的狂熱反彈超過了之前的歷史高點,有利於多頭的期貨未平倉合約和槓桿押注肯定有所增加,但 4 月份的市場結構與我們現在看到的市場結構之間存在一些關鍵區別。

重点差别:

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

在〈分析师:比特幣(BTC)期貨一直未平倉合約上漲这意味着什么?〉中有 1 則留言

留言功能已關閉。