幣媒體 » 新闻 » 币观点 » Tim Pool认为比特幣(BTC)的价格最終相當於 100 萬美元


Tim Pool认为比特幣(BTC)的价格最終相當於 100 萬美元

美國記者、Youtuber、播客主持人和政治評論員蒂姆·普爾曾多次談論比特幣,最近隨著加密資產價格突破其歷史新高,這種情況更加嚴重。在 Proshares 交易所交易基金 (ETF) 在紐約證券交易所 (NYSE) 推出後,Pool 詢問了他的 897,700 名 Twitter 粉絲,他們是否認為比特幣會達到 20 萬美元。

由於他作為記者、節目主持人和評論員所做的工作,Tim Pool 是各種社交媒體渠道上的知名人士。談到生活在這些現代時代,Pool 總是有話要說,以引發有意義的辯論。Pool是Vice Media的前成員,2014年他還參加了Fusion TV。這位活動家還因其在 2011 年對 20​​11 年佔領華爾街抗議活動的現場直播錄音而聞名。

Tim Pool认为比特幣(BTC)的价格最終相當於 100 萬美元插图

最近,Pool 主持了一個名為“ Timcast IRL ”的 Youtube 節目和播客,他討論了諸如政治、政府、金融、成為頭條新聞的特定人物以及社會每天處理的其他一些主題:

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。