幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 分析師:比特幣(BTC)強勢回撤修正幅度超過 6%,它的交易價格和會發生什麼?


分析師:比特幣(BTC)強勢回撤修正幅度超過 6%,它的交易價格和會發生什麼?

比特幣的修正幅度超過 5%,目前位於 60,700 美元左右。儘管下跌,但投資者在知道周一的版本後仍然保持他們的預期,即發布新的ETF將推動比特幣走上 100,000 美元的道路。

Oanda 分析師杰弗裡·哈雷 (Jeffrey Halley)表示,在該基金首次亮相後,分析師表示,大型投資者將改變他們的行為,因為“他們可能想看看比特幣大幅下跌時的流動性如何,就像在某個時候一樣”。

分析師:比特幣(BTC)強勢回撤修正幅度超過 6%,它的交易價格和會發生什麼?插图

其次,正如“路透社”正確地觀察到的那樣,比特幣期貨市場在期貨溢價曲線上運行。換句話說,長期合同比上個月的合同更貴。這意味著將到期的合約轉移到新的進入月份會造成資金損失。他們可能“希望看到更多的訂單具有良好的雙向流動性和較淺的期貨溢價,”哈雷說道。

接下來它的交易價格和會發生什麼?

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。