幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 億萬富翁 VC Peter Thiel 討論中本聰的身份


億萬富翁 VC Peter Thiel 討論中本聰的身份

據報導,科技億萬富翁彼得泰爾(Paypal 和 Palantir 的聯合創始人)在邁阿密舉辦的一次活動中談到了比特幣。當時,比特幣剛剛超過其歷史最高價,泰爾說“你應該只買比特幣”並補充說,“我覺得我對它的投資不足。”

5 月中旬,美國大數據軟件公司 Palantir Technologies透露,該公司將接受比特幣提供服務,並且還在考慮將加密資產保留在其資產負債表上。

億萬富翁 VC Peter Thiel 討論中本聰的身份插图

此外,Thiel 還討論了與已倒閉的數字黃金公司 E-Gold Ltd. 的創始人的早期相遇。Thiel 談到了他的一個理論,即他可能在與 E-Gold 團隊會面的那天遇到了比特幣的創造者中本聰

“我對中本聰身份的看法是:中本聰在安圭拉的那個海灘上,”泰爾說。“2000 年 2 月,我在安圭拉的海灘上遇到了他們。我們在安圭拉的海灘上開始了反對中央銀行的革命。我們打算讓 Paypal 與 E-Gold 互操作,並炸毀所有中央銀行。”

Thiel 說:

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。