幣媒體 » 新闻 » 币观点 » PayPal 和 Palantir 的聯合創始人Peter Thiel 表示他很遺憾在比特幣上沒有進行足夠的投資


PayPal 和 Palantir 的聯合創始人Peter Thiel 表示他很遺憾在比特幣上沒有進行足夠的投資

PayPal 和 Palantir 的聯合創始人 Peter Thiel 曾表示,他很遺憾沒有在比特幣上進行足夠的投資。在邁阿密的一次活動中,泰爾讚揚了加密貨幣,並承認他可能對比特幣投資不足。“你應該只購買比特幣,”他說,並補充道:“我覺得我對它的投資不足。” 泰爾同時也是億萬富翁企業家和虛擬貨幣的堅定信徒,他補充說,他對投資這種流行的加密資產唯一猶豫的是,他認為“每個人都知道這個秘密。”

PayPal 和 Palantir 的聯合創始人Peter Thiel 表示他很遺憾在比特幣上沒有進行足夠的投資插图

根據彭博社的報導,自由主義者泰爾在邁阿密林肯網絡主持的一次採訪中發言,他被要求談論加密貨幣、中央銀行和人工智能。Thiel 認為加密貨幣在本質上也是自由主義者,並補充說人工智能 (AI) 是共產主義的。

在比特幣(BTC) 突破歷史新高並創下新紀錄之際,蒂爾表示:

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。