幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 分析師:比特幣期貨ETF太受歡迎有觸及合約上限的危險


分析師:比特幣期貨ETF太受歡迎有觸及合約上限的危險

經過幾天的交易,ProShares ETF 已售出 1,900 份 10 月合約,芝加哥商品交易所規定了 2,000 份近月限制。

根據彭博社的數據,11 月份已經有 1,400 份合約,總體最大限額為 5,000 份未平倉合約。一種解決方案可能是提供更長的合約,但這會帶來與 BTC 價格距離過遠的危險。

分析師:比特幣期貨ETF太受歡迎有觸及合約上限的危險插图

ETF Store 諮詢公司總裁 Nate Geraci 評論說,該基金可能開始偏離市場價格,並補充說:

“隨著它在期貨曲線上走得更遠,ETF 被迫以越來越高的價格獲得比特幣價格敞口。”
競爭產品的推出,例如將於今天開始交易的 Valkyrie 比特幣策略 ETF,以及預計將於 10 月 25 日星期一交易的 VanEck ETF,可能會稀釋對 ProShares 基金的需求。

正如 Cointelegraph 報導的那樣,ProShares ETF 成為有史以來第一隻在短短兩天內管理資產就達到 10 億美元的基金。它打破了 18 年前由一家以黃金為基礎的基金保持的紀錄,該基金在三場比賽中做到了這一點。

彭博高級 ETF 分析師埃里克·巴爾丘納斯 (Eric Balchunas) 表示:

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。