幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 分析師:比特幣(BTC)從56%的價格下跌中反彈,接下來可能會漲至六位數


分析師:比特幣(BTC)從56%的價格下跌中反彈,接下來可能會漲至六位數

大多數擁有比特幣的人都知道,在每次創下歷史新高之後,價格下跌超過 50% 是經常發生的事情。我們還知道,事實證明,比特幣價格在每次大幅下跌後都能顯著回升,這使其成為過去十年中表現最好的資產。

分析師:比特幣(BTC)從56%的價格下跌中反彈,接下來可能會漲至六位數插图

目前,我們正在從 56% 的價格下跌中反彈,並在 228% 的複蘇後反彈。從歷史上看,接下來是又一次大規模復甦。這種雙頂模式與 2013 年非常相似,從 10 月初開始,價格在短短 52 天內飆升了 10 倍以上。當我們徘徊在 66,000 美元左右時,六位數的比特幣價格僅相差 51%。這是基於先前週期的比特幣牛市週期復蘇期間更保守的百分比變動。

為什麼會有這樣的推論?

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。