幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 分析師:比特幣(BTC)創下歷史最高記錄值達67,118美元後未平倉合約攀升至 4 月峰值,這意味著什麼?


分析師:比特幣(BTC)創下歷史最高記錄值達67,118美元後未平倉合約攀升至 4 月峰值,這意味著什麼?

比特幣最近標誌著回升至 65,000 美元以上,最高峰值達67,118美元 。數字資產並沒有在價格範圍內徘徊太久,但它仍然是該資產的一個重要里程碑。一個月的上漲似乎消除了過去幾個月市場緩慢的情況。目睹投資組合價值暴跌的投資者現在又回到了綠色,因為據說 99% 的 BTC 都處於盈利狀態。

Arcane Research 報告稱,在 10 月份,比特幣上漲了 29%。這使數字資產走上了歷史新高的道路。然而,儘管比特幣只需要從 10 月份的高點上漲 1% 就可以突破這一點,但它仍未能突破 4 月份的高點 64,863 美元。儘管如此,牛市反彈仍在繼續,隨著未平倉合約的增加,這可能只是推動資產突破這一點的需要。

分析師:比特幣(BTC)創下歷史最高記錄值達67,118美元後未平倉合約攀升至 4 月峰值,這意味著什麼?插图

比特幣未平倉合約增加,這什麼什麼?

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。