幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 億萬富翁對沖基金經理 Paul Tudor Jones:我會選擇比特幣而非黃金做對沖


億萬富翁對沖基金經理 Paul Tudor Jones:我會選擇比特幣而非黃金做對沖

億萬富翁對沖基金經理 Paul Tudor Jones 表示,比特幣目前正在“贏得與黃金的競爭”。他補充說,加密貨幣是他對黃金的首選通脹對沖,我會選擇比特幣而非黃金做對沖。

億萬富翁對沖基金經理 Paul Tudor Jones:我會選擇比特幣而非黃金做對沖插图
資產管理公司 Tudor Investment Corp. 的創始人 Paul Tudor Jones 週三在接受 CNBC 採訪時談到比特幣是他首選的對沖通脹的工具。他說:

顯然,有一個適合加密的地方。很明顯,它目前正在贏得與黃金的比賽……此刻我更喜歡它。

“我的投資組合中有個位數的加密貨幣,”他繼續道。“我確實認為我們正在進入一個日益數字化的世界。”

瓊斯表示:

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。