瑞典央行行長預測比特幣會崩盤,薩爾瓦多總統會照單全收做成法定貨幣嗎?

在銀行會議上,瑞典央行行長最近表示自己對比特幣極為批評。在這樣做時,他將數字貨幣與交易郵票進行了比較,並預測即將崩潰。

在斯德哥爾摩的一次銀行業會議上,瑞典央行行長 Stefan Ingves 最近表達了對比特幣的批評。他警告說,最大的加密貨幣的價值可能會急劇崩潰,並質疑沒有政府支持的貨幣穩定性:“私人貨幣通常遲早會崩潰”。他還將買賣比特幣與交易郵票進行了比較:“當然,你可以通過交易比特幣致富,但它可以與交易郵票相媲美,”彭博援引瑞典央行行長的話說。
瑞典央行行長預測比特幣會崩盤,薩爾瓦多總統會照單全收做成法定貨幣嗎?插图
關於比特幣公司的相反意見。
人們對數字貨幣,尤其是比特幣的態度普遍非常相反。雖然許多加密貨幣粉絲相信比特幣公司是未來,但這些硬幣也正受到世界各地監管機構越來越嚴密的審查。無論如何,加密貨幣世界正在發生很多事情。

薩爾瓦多最近——作為世界上第一個國家——正式引入比特幣作為法定貨幣。另一方面,在中國,越來越多的人反對比特幣公司:加密貨幣“不是合法的產品,也沒有真正的價值支持”,《未來主義》雜誌援引比特幣辦公室副主任尹友平的話說。中國人民銀行金融消費者保護。

與此同時,越來越多的政府正在討論引入自己的中心化和國家支持的數字貨幣的可能性。 CoinDesk 表示,英格蘭銀行的金融科技主管在上個月的一次會議上表示,“鑑於其性能和能源效率不佳,比特幣絕不是我們可以在央行數字貨幣中使用的那種技術的相關比較。” 瑞典央行本身目前正在研究發行自己的數字現金替代品的可能性,即所謂的電子克朗。不過,到目前為止,尚未就此做出最終決定。

對此,幣圈人士想問薩爾瓦多總統Nayib Bukele 先生,比特幣會崩盤了你會照單全收嗎?

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言