幣媒體 » 新闻 » 币观点 » Microstrategy CEO Michael Saylor 建議尼日利亞和津巴布韋将比特幣(BTC)做为法定貨幣


Microstrategy CEO Michael Saylor 建議尼日利亞和津巴布韋将比特幣(BTC)做为法定貨幣

Microstrategy 首席執行官 Michael Saylor 认为如果尼日利亞和津巴布韋这两个国家想修復他們的經濟,使用比特幣做为法定货币將結束飢餓,讓兩國公民過上體面的生活。

在一個視頻剪輯中,他還談到了比特幣網絡無法擴展的說法,Michael Saylor 建議,如果尼日利亞和津巴布韋購買價值 2-30 億美元的比特幣,他們很可能會結束他們目前面臨的貨幣困境。賽勒解釋說:

“你想修復像尼日利亞或津巴布韋這樣的國家嗎?你修復你的國家的方式是你購買價值 20 億美元、30 億美元的比特幣,然後發行由比特幣支持的貨幣。這就是比特幣標準。你的每一位公民都不再餓死。而且他們過著體面的生活。”

Microstrategy CEO Michael Saylor 建議尼日利亞和津巴布韋将比特幣(BTC)做为法定貨幣插图

在提到尼日利亞和津巴布韋之前,Saylor 的公司現在持有超過 114,000 個比特幣,他還將土耳其視為另一個可以購買比特幣並用它們來支持里拉貨幣的國家。Saylor 表示,如果土耳其購買價值 50 億美元的比特幣並在未來五年內持有這些比特幣,這可能會加強里拉貨幣。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。