億萬富翁Carl Icahn認為傳統金融市場崩盤危機即將來臨,比特幣做為新金融將更有潛力

億萬富翁卡爾·伊坎(Carl Icahn)表示,過度的貨幣供應和通脹上升可能會對美國市場產生負面影響, “從長遠來看,我們肯定會碰壁,”,我真的認為,我們前進的方式、我們印鈔的方式、我們陷入通貨膨脹的方式都會發生危機。”因此,通貨膨脹確實“猖獗”,比特幣可能很有價值。

長期激進投資者和伊坎企業董事長卡爾·伊坎今天就美國市場、通貨膨脹、貨幣供應和比特幣向CNBC發表講話。伊坎解釋說,他認為市場崩盤即將來臨,因為過度的貨幣供應隨著通貨膨脹率的上升而充斥市場 —— 在這種情況下,比特幣將特別有價值。

億萬富翁Carl Icahn認為傳統金融市場崩盤危機即將來臨,比特幣做為新金融將更有潛力插图

“從長遠來看,我們肯定會碰壁,”伊坎告訴CNBC。“我真的認為,我們前進的方式、我們印鈔的方式、我們陷入通貨膨脹的方式都會發生危機。如果你環顧四周,你會看到周圍都是通貨膨脹,我不知道從長遠來看你是如何應對的。”

當被要求做出預測時,伊坎改變了方向,但他表示:

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!
 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言