比特幣(BTC)近日閃崩跌至 4 萬美元,而AVAX、TRAC 和 COTI幣卻幾乎沒有動,這是為什麼?

可否認,對於加密貨幣交易者來說,過去幾天並不是最愉快的時光,因為比特幣 (BTC) 的價格還沒有突破 50,000 美元的門檻,然後跌至 40,000 美元的低位,並拉低了大部分山寨幣它。

儘管出現了這種急劇下滑,但少數代幣的表現似乎比其他市場好得多,它們的 BTC 和美元計價貨幣對每週都有所上漲。

比特幣(BTC)近日閃崩跌至 4 萬美元,而AVAX、TRAC 和 COTI幣卻幾乎沒有動,這是為什麼?插图
一些希望增加比特幣持有量的交易者不會費心去關注山寨幣兌美元的價格動態。對他們來說,BTC 像最近這樣的暴跌可以看作是一個獲利機會,但是當 BTC 正在下跌時,如何判斷哪些代幣可能表現良好?

過去一周,Avalanche (AVAX) 的美元對和 BTC 分別上漲了 28.19% 和 43.46%。此外,在 9 月 17 日,由於Avalanche 基金會與 DeFi 流動性中心 Kyber Network 建立合作夥伴關係的消息,AVAX 的價格從 128,600 satoshis (sats) 上漲至 153,600 sats。

由代幣的算法 VORTECS™ 分數(CT Markets Pro訂閱者專用的指標)指示超過 80,可以在圖表上由紅色圓圈標記的深綠色線上看到。事實上,在 VORTECS™ 分數線變成深綠色幾個小時後,AVAX 的反彈又開始了。它被 9 月 20 日凌晨的整個市場大跌所削弱,但該代幣的個人看漲勢頭如此強勁,以至於它在不到一天的時間內反彈。

本週 TRAC 的價格走勢就是這種情況。在峰值 VORTECS™ 分數出現後大約 70 小時,代幣在 24 小時內從 740 座飆升至 1088 。 9 月 20 日的市場閃電崩盤對 TRAC 造成了損失,但它比大多數情況恢復得更快、更難,並確保每週兌 BTC 和美元均獲得正回報。

COTI:有足夠的動力度過難關
該代幣的 VORTECS™ 分數在 9 月 17 日短暫地超過了 80,在一次更新中,它從 668 上升到 926 ,上週六COTI 的勢頭在 9 月 20 日大跌之前開始減弱,當天早些時候該資產交易價格約為 800 。然而,其強勁市場和市場前景確保了COTI的恢復平穩:該代幣在接下來的兩天內彌補了大部分損失。

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言