比特幣的創造者中本聰已成為地球上排名第 20 位最富有的人

4 月中旬,比特幣網絡的締造者中本聰進入了全球前 20 位最富有的億萬富翁名單,但在比特幣價格下跌後,發明者的財富一落千丈。本週,中本聰再次加入了地球上最富有的 20 人的行列。上一次,中本聰排在第 19 位,而這一次,比特幣的發明者現在是地球上第 20 位最富有的人。

比特幣的創造者中本聰已成為地球上排名第 20 位最富有的人插图

比特幣創下歷史新高 6 個月後,中本聰成為世界上第 20 位最富有的人
領先的加密資產比特幣 (BTC)已飆升至 6 萬美元以上,並在周五觸及 62,945 美元的高位。使用今天的匯率和據報導中本聰擁有的比特幣估計藏匿量,表明比特幣的發明者是全球第 16 位最富有的人。上一次 Bitcoin.com News報導這個主題時,中本聰在短短五個月內從全球第 159 位富豪攀升至第 19 位。使用六個月後的 2021 年 10 月 17 日今天的BTC匯率,中本聰現在是全球第 20 位最富有的人。

來自 Whale Alert 的一份研究“Patoshi 模式”的報告:

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!
 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言