幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 富爸爸窮爸爸羅伯特清崎看好比特幣的未來,計劃在下一次回調後購買更多比特幣(BTC)


富爸爸窮爸爸羅伯特清崎看好比特幣的未來,計劃在下一次回調後購買更多比特幣(BTC)

《富爸爸窮爸爸》的暢銷書作者羅伯特清崎現在表示,比特幣的未來“非常光明”,此前他預測了“巨大的股市崩盤”,這也可能會打擊加密貨幣市場。他進一步透露,在投資更多比特幣之前,他正在等待下一次回調。

《富爸爸窮爸爸》是 1997 年由清崎和莎朗·萊希特合著的一本書。它已在紐約時報暢銷書排行榜上超過六年。這本書以超過 51 種語言在超過 109 個國家/地區銷售了超過 3200 萬冊。

富爸爸窮爸爸羅伯特清崎看好比特幣的未來,計劃在下一次回調後購買更多比特幣(BTC)插图

清崎週五在推特上寫道:

萬歲。比特幣升至 60,000 美元以上。前途一片光明。慶祝但要謹慎。在投資更多之前,我正在等待回調。

而著名的投資人已經建議比特幣給投資者相當長的一段時間裡,他預言,一個“巨大股災”是即將在十月,並稱金,銀,和比特幣可能會崩潰,以及。7 月,他警告說:“世界歷史上最大的泡沫越來越大。世界歷史上最大的崩盤即將來臨。”

儘管如此,他認為比特幣是具有最大上漲空間的投資,並指出“隨著美元貶值,比特幣和白銀是最好的投資。” 8 月,他在推特上稱美國正在“破產”,建議投資者“繼續購買黃金、白銀、比特幣”。

此外,清崎週五在推特上重申了他投資比特幣的理由:

我喜歡比特幣,因為我不信任美聯儲、財政部或華爾街。

他的聲明呼應了他在 8 月份發表的評論,稱他投資比特幣、黃金和白銀的主要原因是“因為我不信任我們的領導人,美聯儲、財政部,也不信任股市。”

 

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。