分析師:為什麼即將推出的比特幣期貨 ETF 對散戶投資者來說可能不是好消息?

美國證券交易委員會 (SEC) 終於批准了第一個比特幣 ETF——儘管是期貨而不是現貨交易基金。

有人說這是個好消息,尤其是從主流接受的角度來看。但其他人不同意,他們指出權力轉移到華爾街,並有可能引發拋售事件。

比特幣 ETF 的阻礙是什麼?
根據流行的比特幣 Twitter 賬戶DocumentingBitcoin,金融服務提供商自 2013 年以來一直試圖在美國獲得批准的比特幣 ETF。

分析師:為什麼即將推出的比特幣期貨 ETF 對散戶投資者來說可能不是好消息?插图

到目前為止,所有申請都被監管機構拒絕。一個經常被引用的原因是該機構擔心一些加密貨幣交易所正在通過虛假現貨交易“炒作”。因此,比特幣 ETF 將受到極大的操縱。

然而,最近,SEC 專員Hester Pierce 公開表示這種思維方式不再適用。她補充說,機構參與在當前建立這個市場方面取得了長足的進步。

“所以,我認為市場已經相當成熟了。”

快進到夏末,美國證券交易委員會主席 Gensler開始表明他對比特幣 ETF 的想法持開放態度。但在嚴格的合規要求的條件下。

週五,彭博社表示,美國證券交易委員會可能最早在下週批准比特幣 ETF 交易。

買謠言,賣新聞
如果屬實,美國比特幣 EFT 將成為加密貨幣歷史上的決定性時刻。

但鏈上分析師Willy Woo對這個想法並不那麼熱衷。他表示:

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!
 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言