億萬富翁馬克庫班(Mark Cuba):狗狗幣(Doge)是通往加密貨幣的大門

在 Twitter 上的音頻對話中,這位億萬富翁表示,儘管比特幣極端主義者強烈反對,但他將繼續談論狗狗幣

庫班將狗狗幣描述為進入加密貨幣領域的一個很好的入口,他說:“狗狗幣是進入加密行業的一個很好的入口。”

億萬富翁馬克庫班(Mark Cuba):狗狗幣(Doge)是通往加密貨幣的大門插图

這位億萬富翁馬克庫班(Mark Cuba)認為,以廉價的方式獲得加密貨幣的機會會增加人們對這個領域的興趣,他認為狗狗幣在這方面做得很好。

“有人很容易在 Robinhood 開設賬戶併購買價值 25 美元的 Doge。通過這種方式消除了許多進入壁壘。狗狗幣持有者可以輕鬆地在像 AMC 這樣的劇院中花費這些狗狗幣。這也是一個有趣的社區,很高興成為其中的一員。”

雖然億萬富翁馬克庫班是狗狗幣的堅定擁護者,但他並沒有很多狗狗幣。據稱擁有價值 1500 美元狗狗幣的古巴人繼續在社交媒體上與比特幣極端主義者作鬥爭。

庫班與比特幣倡導者普雷斯頓皮什討論了這個問題,他要求皮什解釋他有多少比特幣,“如果你這樣做,我會透露我有多少狗狗幣。” 說過。

庫班批評 Pysh 缺乏坦率,他說:“如果這是革命性的,如果這是商業的未來,如果這是我們國家的未來。你為什麼猶豫要解釋?” 說過。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言