幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 分析師Alessio Rastani:比特幣 (BTC) 正在進入當前牛市的最後階段


分析師Alessio Rastani:比特幣 (BTC) 正在進入當前牛市的最後階段

比特幣正在 61,000 美元波動,但沒有對加密貨幣領導者有利的消息,上行趨勢開始被刺穿,市場保持下行趨勢。在過去的 24 小時內,比特幣下跌了 1%,而在排名前十的加密貨幣中,Solana 是唯一一種在未能突破 1% 的情況下仍保持上漲趨勢的貨幣。XRP 和 Cardano 以高達 3% 的跌幅領先於紅色數字。

當利好消息未能推動價格上漲時,市場已轉為看跌。事實上,比特幣似乎正在經歷同樣的事情。

分析師Alessio Rastani:比特幣 (BTC) 正在進入當前牛市的最後階段插图

加密貨幣交易員和分析師Alessio Rastani認為,比特幣 (BTC) 正在進入當前牛市的最後階段,這將推動領先的加密貨幣達到 100,000 美元的價格目標。為了解釋他的預測,拉斯塔尼引用了艾略特波浪理論,該理論將價格上漲趨勢分為五個波浪。拉斯塔尼認為,我們已經進入了始於 2019 年初的上漲趨勢的最後一波,應該會在明年某個時候達到頂峰。

“當這五波走勢完成時,我預計會出現熊市,”他說。

引用行為金融專家 Jason Goepfert 的研究,Rastani 預測比特幣的下一個熊市可能與傳統市場更廣泛的下跌趨勢相吻合,這可能會在“未來幾年”到來。拉斯塔尼指出,鑑於股票和比特幣都是風險資產,比特幣將受到股市回調的不利影響。

週五華爾街開盤後,比特幣已達到 62,940 美元,當時有消息稱監管機構將在多年的嘗試請求後批准兩項 ETF 申請。這些 ETF 將以CME比特幣期貨作為標的資產,而不是比特幣本身,證券交易委員會(SEC) 將於下個月開始決定“實物”ETF 的命運。

儘管加密貨幣似乎正在經歷小幅調整,但分析師認為 2021 年剩餘時間的前景仍然樂觀,比特幣有可能達到 100,000 美元。

分析師觀點

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。