Glen Goodman:隨著投資者為 ETF“狂潮”做準備,比特幣(BTC)將達到15 萬美元

比特幣自 4 月以來首次突破 60,000 美元,促使整個市場價格飆升。

上週五有消息稱,美國證券交易委員會將在下周初批准首只比特幣期貨交易所交易基金 (ETF),從而推動最新上漲。

最近幾天,其他主要加密貨幣的價格也出現了大幅上漲,以太坊(以太幣)、幣安幣和瑞波幣(XRP)在上週都上漲了 5-10%。

加密市場現在價值超過 2.44 萬億美元,這意味著它現在的價值超過了世界上最有價值的公司蘋果。

一些分析師預測,今年年底將破紀錄,一個價格預測模型使 BTC 有望在 11 月創下歷史新高。同一個模型預測比特幣將在 2021 年達到六位數。

我們將在此處獲得所有最新消息、分析和專家價格預測。
Glen Goodman:隨著投資者為 ETF“狂潮”做準備,比特幣(BTC)將達到15 萬美元插图

比特幣價格預測模型仍然“非常準確”,誤差小於 1%——並且預測記錄到 2021 年結束

關鍵點
加密市場價值超過蘋果

比特幣倡導者分享“最佳交易策略”

備受期待的比特幣期貨 ETF 將獲得批准

本週期比特幣價格將達到 150,000 美元?
13:09,安東尼·卡斯伯森

由於比特幣距離其歷史最高點僅差幾千美元,一位分析師已經從短期市場走勢中拉近了視野,著眼於“大局”。

查看過去九年的價格數據,加密貨幣作者 Glen Goodman 推斷出 BTC 本週期的潛在峰值約為 150,000 美元。隨後可能會大幅回調至 20,000 美元左右,但他警告說,在達到上限之前可能會觸及這個下限。

未來可能影響市場的變量數量意味著這種預測是非常假設的,儘管考慮起來很有趣。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言