加密貨幣市場暴跌後,頂級分析師更新了對比特幣、以太坊和卡爾達諾的行情分析

受歡迎的加密貨幣分析師 Michaël van de Poppe 正在更新他對比特幣 (BTC)、以太坊 (ETH) 和卡爾達諾 (ADA) 在本週加密貨幣市場調整後需要保持的水平的分析。

這位交易員告訴他的 128,000 名 YouTube 訂閱者,這次修正為想要進入市場的交易員提供了一個“非常好的入場區”。

加密貨幣市場暴跌後,頂級分析師更新了對比特幣、以太坊和卡爾達諾的行情分析插图

“如果你回顧歷史,9 月通常是一個非常糟糕的月份,但 10 月和一年中剩餘的時間通常非常看漲。”

Van de Poppe 表示,現階段比特幣持有的關鍵水平是 37,500 美元至 40,000 美元之間的價格。如果 BTC 跌至該水平,他表示可能會重新測試 28,000 美元。

然而,交易員預測牛市週期將繼續,他表示如果 BTC 反彈至 44,000 美元以上,它將繼續上漲。

據CoinGecko稱,在撰寫本文時,比特幣的交易價格為 41,038.72 美元。

對於以太坊,Van de Poppe 表示需要關注的關鍵水平約為 2,600 美元。如果這種情況成立,他認為 ETH 的牛市週期可能會繼續下去。

分析師預測 ETH 將在任何地方出現“救濟性反彈”,最高可達 3,500 美元,然後跌至更高的低點,然後價格繼續飆升。在撰寫本文時,以太坊的交易價格為 2,769.86 美元。

Van de Poppe 表示,卡爾達諾 (ADA) 需要突破 2.35 美元才能再次看漲。他補充說,卡爾達諾“正在進入一個巨大的買入機會”。

如果 ADA 跌破 1.90 美元左右的水平,他預測它可能會一路下跌至 1.50 美元。在撰寫本文時,加密資產的交易價格為 2.00 美元。

Van de Poppe 還指出,他計劃在再經過一輪牛市週期後完全退出加密貨幣。

“我現在害怕嗎?不,但我非常、非常認真地認為,我們可能會在金融危機開始之前進入這個牛市週期的最後一輪。然後我根本不想加密。

也許是穩定幣,但總體而言不是。所以這就是你想要大量獲利的時候,這就是為什麼你必須謹慎入場。 ”

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言