潘多拉論文揭示了比特幣(BTC)已為人知的真相

被稱為潘多拉論文的國際調查記者聯盟提供的令人震驚或不令人震驚的啟示揭示了比特幣多年來一直在被大眾議論的真相:當前的系統已被破壞。

來自 100 個國家和同等數量的新聞媒體的 600 多名記者齊聚一堂,為期兩年,提供有關強者財務秘密的信息。正如副標題所寫:“潘多拉文件揭示了影子經濟的內部運作,它以犧牲其他人的利益為代價使富人和關係密切的人受益。”

對於那些不知道的人來說,這是一個超過 1100 萬份文件的寶庫,詳細介紹了現任和前任國家元首、公職人員、體育運動員、名人等的財富管理情況。大約 11 萬億美元被發現隱藏在世界各地的避稅天堂,幾乎是比特幣整個市值的 10 倍,懷疑論者會讓你相信這是這類活動的主要領域。

潘多拉論文揭示了比特幣(BTC)已為人知的真相插图

為了突出這個問題,重要的是要指出幾個故事,一個值得注意的——但不是獨一無二的——來自黎巴嫩。黎巴嫩中央銀行前行長里亞德·薩拉梅 (Riad Salameh) 和黎巴嫩前國務部長兼 Al-Mawarid 銀行董事長 Marwan Kheireddine 出現在調查中,一名涉嫌洗錢,另一名涉嫌逃稅。

2019 年,Kheireddine 抨擊他的政治同事在嚴重的經濟危機期間無所作為。一半以上的人口生活在貧困之中,難以找到食物,到處都是關門的商店。根據潘多拉文件,他說:

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!
 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言