NBA老闆Mark Cuban表示不會投資比特幣ETF,更願意直接購買BTC

NBA 球隊達拉斯小牛隊的老闆馬克·庫班 (Mark Cuban) 對投資基於比特幣的交易所交易基金 (ETF) 表示“不”,其中一隻交易所交易基金可能會在下週在美國開始交易。他投資比特幣ETF的理由,強調他可以直接購買加密貨幣。

馬克庫班對比特幣 ETF 說不
鯊魚坦克明星和 NBA 球隊達拉斯小牛隊的老闆馬克庫班分享了他對大肆炒作的比特幣交易所交易基金 (ETF) 的看法。雖然美國證券交易委員會 (SEC) 尚未批准比特幣 ETF,但首個比特幣期貨 ETF 最早可能會在下週開始在該國交易。

NBA老闆Mark Cuban表示不會投資比特幣ETF,更願意直接購買BTC插图

但是,當人們開始在美國交易所交易時,Cuban 不打算投資比特幣 ETF 或比特幣期貨 ETF。在回答週五公佈的 CNBC 採訪中關於他是否計劃投資任何基於比特幣的 ETF 的問題時,鯊魚坦克明星直言不諱地回答:

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!
 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言