經濟學教授Eswar Prasad警告:加密貨幣可能導致貨幣和金融不穩定

康奈爾大學經濟學教授、國際貨幣基金組織中國部前負責人埃斯瓦爾·普拉薩德(Eswar Prasad)警告說,“加密貨幣可能會導致貨幣和金融不穩定。” 他補充說,如果該行業不受監管且缺乏投資者保護,則風險會被放大。

經濟學家認為加密對金融穩定構成風險
康奈爾大學查爾斯·戴森應用經濟與管理學院的 Nandlal P. Tolani 貿易政策高級教授兼經濟學教授 Eswar Prasad 在周三接受 CNBC 採訪時分享了他對加密貨幣的看法。

經濟學教授Eswar Prasad警告:加密貨幣可能導致貨幣和金融不穩定插图

普拉薩德還是布魯金斯學會的高級研究員,在那裡他擔任國際經濟學新世紀主席,以及國家經濟研究局的研究助理。他曾任國際貨幣基金組織(IMF)研究部金融研究處處長和國際貨幣基金組織中國處處長。

他說:

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!
 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言