俄羅斯普京对比特幣(BTC)改变看法,认为比特幣和加密货币有價值,是什么改變了俄羅斯對比特幣的看法

到目前為止,俄羅斯當局對使用比特幣和加密貨幣進行投資持懷疑態度。該國當局表示普遍擔心其波動性和缺乏透明度是可能洗錢的友好媒介。

現在的問題是,在俄羅斯政府擺脫美元並尋找以不同貨幣交易這些商品的新方法時,是否可以考慮使用比特幣和數字貨幣來結算石油和電力合同。

在最近在克里姆林宮網站上發表的CNBC 採訪中,普京談到了這個問題,他解釋說現在考慮這樣的措施還為時過早,因為比特幣和加密貨幣投資是有風險的,而且為時過早,但他也為未來的可能性畫了一條道路。

俄羅斯普京对比特幣(BTC)改变看法,认为比特幣和加密货币有價值,是什么改變了俄羅斯對比特幣的看法插图

然而,他闡明了比特幣和加密貨幣表示它們具有價值,並對它們的未來發展發表了自己的看法,稱“一切都在發展,一切都有存在的權利。我們將看看結果如何,”。

這些澄清以及副財政部長阿列克謝·莫伊塞斯 (Alexei Moisees) 的類似聲明使俄羅斯遠離全面禁止數字貨幣。國際文傳電訊社網站上張貼的莫伊西斯的聲明顯示沒有興趣跟隨中國的步伐。

許多國家,例如美國,正在重新考慮他們對加密貨幣的看法,並且對新法規的希望越來越大。儘管中國的禁令對市場施加了相當大的影響,但其他國家的新政策可能會繼續開闢新的可能性。

為什麼俄羅斯改變了對比特幣的看法?

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!
 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

發佈留言