幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 數據顯示40万个以太坊(ETH)从Coinbase交易所被提取流出,以太坊接下来会发生什么?


數據顯示40万个以太坊(ETH)从Coinbase交易所被提取流出,以太坊接下来会发生什么?

鏈上數據顯示,加密貨幣交易所 Coinbase 昨天提取了 40 萬個以太坊。這可能是機構投資者活動的跡象,並且可能證明對代幣看漲。

Coinbase 觀察到流出 400,000 ETH
正如 CryptoQuant 的一篇帖子所指出的那樣,昨天從加密貨幣交易所 Coinbase 中提取了大約 400k ETH(按當前匯率計算為 15 億)。

數據顯示40万个以太坊(ETH)从Coinbase交易所被提取流出,以太坊接下来会发生什么?插图

這裡使用的指標是 Ethereum outflow,它顯示退出交易所錢包的硬幣總數。

當指標顯示一個大的峰值時,這意味著大量 ETH 從交易所撤出。投資者通常會拿出大量硬幣來存放它們或通過場外交易出售它們。

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。