億萬富翁Barry Sternlicht 擁有比特幣(BTC)和以太坊(ETH),因為政府正在“印鈔票直到世界末日”

管理超過 950 億美元的投資公司喜達屋資本的億萬富翁首席執行官透露,他擁有比特幣和以太幣。“美國政府,以及西半球的每個政府,現在都在印鈔票,直到時間的盡頭,這是數量有限的東西,可以在全球範圍內交易,”他解釋道。

億萬富翁Barry Sternlicht 擁有比特幣(BTC)和以太坊(ETH),因為政府正在“印鈔票直到世界末日”插图

億萬富翁 Barry Sternlicht 擁有比特幣和以太幣
管理資產超過 950 億美元的投資公司喜達屋資本集團董事長兼首席執行官巴里·斯特恩利希特 (Barry Sternlicht) 週三在接受 CNBC 採訪時談到了比特幣和加密貨幣。根據福布斯的億萬富翁名單,截至 10 月 14 日,Sternlicht 的淨資產為 44 億美元。

喜達屋資本老闆透露,他擁有比特幣和以太幣,並指出加密貨幣作為分散投資組合的一種方式是有意義的。

在評論摩根大通首席執行官傑米戴蒙關於比特幣一文不值的言論時,他說:“黃金也有點一文不值。” 在討論比特幣作為一種價值儲存手段時,他分享了:

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!
 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言