分析師:美國證券交易委員會 (SEC) 發布了關於投資持有比特幣期貨合約的基金的推文,市場看漲

美國證券交易委員會 (SEC) 發布了關於投資持有比特幣期貨合約的基金的推文。這引發了加密社區的樂觀情緒,即監管機構可能很快會批准比特幣交易所交易基金 (ETF),尤其是那些投資於比特幣期貨的基金。

分析師:美國證券交易委員會 (SEC) 發布了關於投資持有比特幣期貨合約的基金的推文,市場看漲插图

SEC 將很快批准比特幣期貨 ETF 的樂觀情緒升溫
美國證券交易委員會投資者教育和宣傳辦公室的官方推特賬戶週四發推文說:“在投資持有比特幣期貨合約的基金之前,請確保仔細權衡潛在的風險和收益。”

該推文引用了美國證券交易委員會投資者教育和宣傳辦公室和商品期貨交易委員會 (CFTC) 客戶教育和外展辦公室於 6 月聯合發布的投資者公告。該公告敦促“考慮投資比特幣期貨市場的基金的投資者仔細權衡投資的潛在風險和收益。”

SEC 推文關於持有比特幣期貨的基金——比特幣 ETF 即將獲得批准引發樂觀情緒

人們猜測美國證券交易委員會將很快批准比特幣期貨 ETF 的評論淹沒了 Twitter。很多人只是感嘆,“看漲”。

一位推特用戶寫道:“如果它得不到批准,他們可能不會發布這個。” 另一位評論說:“發布此消息將表明BTC ETF 很有可能會在下週推出。” 第三個人說:“這清楚地表明很快就會發生什麼。” 正如 Bitcoin.com News報導的那樣,美國證券交易委員會本月可能會批准幾個比特幣策略 ETF。

彭博社的高級 ETF 分析師 Eric Balchunas 認為:

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!
 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言