分析師:狗狗幣(Dogecoin)觸底準備好迎接 1,000% 的反彈,多頭的目標指向 0.5 美元

狗狗幣在市場上沒有最有利的幾週。儘管如此,該資產本週仍有一些上漲空間,價格突破 0.23 美元。它並沒有反映出頂級競爭對手柴犬的增長。但自本週開盤以來一直保持穩定增長。很難準確預測未來幾個月代幣的走向。儘管技術分析表明價格飆升。

賈斯汀貝內特對該資產進行了看漲分析。該報告指出了最近的市場趨勢,使數字資產走上了突破之路。他說,這次反彈將反映之前突破的增長模式,並將在未來幾個月內發揮作用。根據 Bennett 的分析,狗狗幣在過去幾個月的所有運動都將其帶到了本月。
分析師:狗狗幣(Dogecoin)觸底準備好迎接 1,000% 的反彈,多頭的目標指向 0.5 美元插图

Bennett 在他的報告中解釋說,狗狗幣過去幾個月的低勢頭是這次突破的準備。緩慢的月份是 Doge 價格走勢的特徵,將價格拖至 0.2 美元以下。

這種設置今年已經兩次出現在圖表上。第一個已經看到代幣的價格上漲了大約 900%,而第二個是最突出的。到第二次突破發生時,狗狗幣已上漲超過 1,200%,而此時數字資產已創下 0.70 美元以上的歷史新高。這一次的價格目標可能不一樣,但預計會保持相同的模式,導致價格上漲 1,000%。

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言