幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 摩根士丹利CEO詹姆斯戈爾曼(James Gorman)駁斥了摩根大通傑米戴蒙:比特幣(BTC)不會消失


摩根士丹利CEO詹姆斯戈爾曼(James Gorman)駁斥了摩根大通傑米戴蒙:比特幣(BTC)不會消失

摩根士丹利首席執行官詹姆斯戈爾曼表示,比特幣不是一種時尚,也不會消失。
戈爾曼因此駁斥了摩根大通首席執行官傑米戴蒙最近的言論,在他看來,“比特幣一文不值”。
但摩根士丹利的負責人沒有意識到比特幣才是真正的創新,而不是區塊鏈。
據彭博社報導,摩根士丹利首席執行官詹姆斯戈爾曼對比特幣和加密貨幣持中立到積極的看法。

戈爾曼意識到比特幣不會消亡,這與摩根大通首席執行官傑米戴蒙相反,後者最近重申了他過去對 BTC 的懷疑態度。“它沒有內在價值。監管機構將對其進行監管,”戴蒙說。
摩根士丹利CEO詹姆斯戈爾曼(James Gorman)駁斥了摩根大通傑米戴蒙:比特幣(BTC)不會消失插图

“我不認為加密是一種時尚。我認為它不會消失,”戈爾曼在周四上午與分析師舉行的銀行第三季度財報電話會議上表示。“我不知道比特幣的價值應該或不應該是什麼。但這些東西不會消失,支持它的區塊鏈技術顯然非常真實和強大。”

與他所在行業的其他高管一樣,戈爾曼相信“區塊鏈,而不是比特幣”這一謬論。

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。