美國是如何成為世界上最大的比特幣(BTC)挖礦中心的?

劍橋替代金融中心的數據顯示,中國對比特幣 ( BTC ) 的打擊將利潤豐厚的業務趕出了該國,並幫助將美國確立為採礦業務的核心。

根據劍橋比特幣電力消耗指數(CBECI),該指數提供了比特幣網絡總電力消耗的實時估計,中國的挖礦活動降至零。

美國是如何成為世界上最大的比特幣(BTC)挖礦中心的?插图

重新部署路線
CBECI 於 2019 年 9 月開始收集數據,當時亞洲國家的份額高達 75%。

劍橋團隊發現,由於北京加大了對加密市場的限制力度,中國記錄的比特幣挖礦份額實際上已降至零。

與此同時,美國成為世界上新的比特幣挖礦中心。

根據 CBECI 數據,該國在全球礦業中的份額從 2021 年 4 月的 16.8% 飆升至 8 月的 35.4%。

繼美國之後,哈薩克斯坦成為第二個吸引重新部署業務最大部分的國家,目前佔 18.1%,而 2021 年 4 月為 8.2%。在比特幣礦工離開中國之前。(以下為付費閱讀內容)

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!
 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言