富達投資全球宏觀總監 Jurrien Timmer:預計到 2023 年比特幣才能達到 100000 美元

富達投資全球宏觀總監 Jurrien Timmer今天出現在CNBC上,討論他的比特幣價格預測模型、市場前景以及對當前反彈的看法。Timmer 分享了對 BTC 的看跌預測,看漲美元作為世界儲備貨幣的傾向,以及對比特幣和黃金之間關係的深刻誤解。

蒂默表示,比特幣本月經歷的超過 30% 的反彈並不是由動量交易者推動的,這表明它是由有機現貨需求推動的,並且可以進一步擴大。董事預計到 2023 年比特幣將達到 100,000 美元。

富達投資全球宏觀總監 Jurrien Timmer:預計到 2023 年比特幣才能達到 100000 美元插图

“這並不是短期投機者推動的勢頭,所以這讓我有信心,這實際上是一個相當可持續的舉措,而不是即將破裂的泡沫,”蒂默告訴CNBC。“軌跡是向上的,到目前為止,確實沒有證據表明這是一群動力追逐者,將其推高至 57,000 美元。”(以下為付費閱讀內容)

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!
 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言