幣媒體 » 新闻 » 币观点 » 和解法案可能會加速比特幣(BTC)在美國的採用


和解法案可能會加速比特幣(BTC)在美國的採用

最近世界上最不穩定和最貧窮的國家採用比特幣的浪潮背後有一個強有力的原因。比特幣對銀行存款不足和弱勢群體的好處不成比例,因為它使他們能夠進入一個開放的全球貨幣網絡,該網絡具有可預測的政策和低准入門檻。儘管美國自成立以來吸引了大量的比特幣興趣和投資,但可以肯定地說,除了主流媒體頭條新聞和 FUD 支持者所說的內容之外,普通美國公民幾乎一無所知。

和解法案可能會加速比特幣(BTC)在美國的採用插图

雖然這與美國對技術進步的典型親和力背道而馳,但這是有道理的。作為世界儲備貨幣的發源地,美國具有獨特的優勢,可以為其選民提供廣泛的基本金融服務和穩定的基礎設施,他們很少看到需要將資金轉移到該生態系統之外。因此,普通美國人不會感受到任何壓力,無法超越偽去中心化平台和他或她一直使用的傳統銀行。大多數美國人沒有目睹像阿根廷那樣的重複違約。大多數美國人不會面臨通過西聯匯款等傳統國際匯款服務匯款的高額費用和危險情況。大多數美國人沒有經歷過伴隨著津巴布韋或委內瑞拉貨幣崩潰的絕望。大多數美國人不知道看著他們經常使用的貨幣神奇地變成現實,卻被贈送給一個不是他們的國家的公民是什麼感覺。美國媒體和毫無戒心的美國人認為比特幣只是一種投機性投資,這是有道理的。他們根本不了解其更深層次的目的,因為美國金融生態系統尚未給他們理由。(以下為付費閱讀內容)

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。