分析師 CroissantEth:2021 年第四季度比特幣(BTC)和以太坊(EHT)的潛在看漲驅動因素有哪些?

由於比特幣以太坊如此接近崩盤前的高點,市場的總體情緒似乎主要是看漲的。從這個意義上說,分析師 CroissantEth 負責總結導致交易者和運營商產生這種情緒的因素。這位分析師通過 Twitter 聲稱,比特幣已將其關注程度提高到 5 月份的水平,就在加密貨幣在幾次投降事件中的第一次損失超過 50% 的價值之前。

分析師 CroissantEth:2021 年第四季度比特幣(BTC)和以太坊(EHT)的潛在看漲驅動因素有哪些?插图

此外,BTC 的第二層支付解決方案閃電網絡在其採用水平上經歷了巨大的增長。分析師將這種增長歸因於薩爾瓦多引入了比特幣法。

如下所示,閃電網絡最近的支付渠道數量激增。目前,該指標處於歷史最高水平,在過去 12 個月中增長了 226%。

比特幣將很快實施其自誕生以來最大的升級 Taproot。將於 2021 年 11 月推出,升級將提高網絡隱私和安全性以及智能合約功能。正如分析師所指出的那樣,當 BTC 升級時“你可能需要注意”。
BTC 的第三個潛在價格催化劑是美國證券交易委員會 (SEC) 批准基於比特幣衍生品的交易所交易基金。

比特幣如何從 ETF 批准中受益(以下為付費閱讀內容)

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!
  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言