摩根大通CEO傑米戴蒙:我個人認為比特幣一文不值,比特幣(BTC)的供應可能不會受到限制

全球投資銀行摩根大通首席執行官傑米戴蒙表示,比特幣“一文不值”,質疑比特幣的供應是否真的有限。他還指出,區塊鍊和穩定幣可能是真實存在的,並強調政府將對該行業進行監管。

摩根大通首席執行官傑米戴蒙建議比特幣毫無價值,供應可能不會受到限制
摩根大通首席執行官傑米戴蒙週一在 2021 年國際金融協會 (IIF) 年度會員會議上重申了他的反比特幣立場,該會議以虛擬方式舉行。

摩根大通CEO傑米戴蒙:我個人認為比特幣一文不值,比特幣(BTC)的供應可能不會受到限制插图

“區塊鏈可以是真實的,穩定幣可以是真實的,”戴蒙說。“無論房間裡的任何人怎麼想,任何自由主義者怎麼想,或者任何人怎麼想,政府都會對其進行監管。” 他認為:

我個人認為比特幣一文不值。

但是,“我不想成為發言人。我不在乎。這對我來說沒有任何區別,”他補充道。

儘管如此,摩根大通的老闆強調:“我們的客戶都是成年人。他們不同意。這就是造就市場的原因,所以如果他們想自己購買比特幣,我們不能保管它,但我們可以給他們合法、盡可能乾淨的訪問權限。”

摩根大通首席執行官長期以來一直是比特幣懷疑論者。本月早些時候,他表示比特幣沒有內在價值,監管機構將“對其進行監管”。今年 5 月,他建議人們“遠離”加密貨幣。儘管戴蒙反對加密貨幣,摩根大通目前仍向客戶提供多種加密貨幣投資。(以下為付費閱讀內容)

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!
  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言