分析師:Twitter應該为為社交媒體用戶提供比特幣(BTC)紅利嗎?這將影響加密貨幣的發展?

比以往任何時候都更多的公司、國家和資本公司正在接受比特幣。值得注意的是,Jack Dorsey最近宣布Twitter 將允許用戶使用比特幣給 Twitter 上的其他內容作者打賞。這是一個受歡迎的消息,因為它展示了比特幣作為貨幣的另一個用例,並將世界推向“超級比特幣化” 。然而,雖然 Twitter 通過他們的平台促進比特幣捐贈是件好事,但這還不夠。按照比特幣的精神,Twitter 和其他社交媒體平台應該接受向所有用戶支付使用該網站的比特幣紅利。

分析師:Twitter應該为為社交媒體用戶提供比特幣(BTC)紅利嗎?這將影響加密貨幣的發展?插图

Twitter 創建了它的小費罐作為支付其內容創建者的一種方式。它通過允許粉絲給他們最喜歡的內容創作者小費來實現。然而,Twitter 是一家價值數十億美元的公司,其價值直接來自向廣告商出售用戶數據。雖然我們大多數人都知道 Twitter 和其他社交媒體網站如何盈利,但我們很少將自己視為 Twitter 銷售的產品。我們還應該考慮到社交媒體公司以使用掠奪性策略使他們的內容更容易上癮和有毒而聞名,正如 Instagram 最近洩露的證據所示報告。由於這種旨在從我們的使用中獲利的掠奪性環境,也許我們所有人(包括影響者和普通用戶)都應該要求為創建內容付費。現在是他們開始向用戶付費的時候了,無論他們有多小,都可以創建內容。對於點贊、分享和轉發,用戶可以獲得與他們的帖子給網站帶來的參與度成正比的比特幣報酬。用戶是這些社交媒體公司的無償勞動力。

社交媒體紅利如何影響加密貨幣的發展? (以下為付費閱讀內容)

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!
 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言