分析師:比特幣(BTC)到年底仍有极大可能超過 100,000 美元

比特幣最近的價格出現了許多顯著回升。此次復蘇中最引人注目的是突破 57,000 美元。這有效地創造了新的四個月高點,觸及自 5 月份市場見頂以來尚未達到的價格點。

毫無疑問,多頭目前控制了市場,投資者對此的情緒非常樂觀。但 CrossTower 研究分析師 Martin Gaspar 認為這可能只是反彈的開始。這位分析師似乎站在投資者陣營中,他們預計數字資產的價格將達到 100,000 美元,加斯帕說這很可能在 2021 年剩下的三個月內發生。

分析師:比特幣(BTC)到年底仍有极大可能超過 100,000 美元插图

市場保持穩定
該CoinMarketRecap播客託管CrossTower研究分析師馬丁·加斯帕在其最新一集談頂部cryptocurrency的未來走勢。對數字資產採取看漲立場的加斯帕強調,該資產日益稀缺的情況對其未來價值而言是一件好事。

比特幣的稀缺性部分歸因於該資產長期持有者的增加。據報導,目前所有比特幣供應量的 81% 都存放在長期持有的錢包中,也稱為鑽石手。隨著比特幣進入歷史性的供應緊縮,這給市場帶來了巨大的購買壓力。

为什么会预测比特幣到年底達到 10 萬美元?(以下为付费阅读内容)

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!
 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言